Город зеленого цвета...

Вася Бесфамильный
Зеленоглазой красоте Северной столице А.Г.

Туманности для дальних звезд...
А у меня одна такая,
Что для любви, не тратя слез,
Влечет с собой, как бабочка порхая.

Что о любви мне говорит порой,
И пусть бываем мы нередко в ссоре...
Могу я любоваться, лишь тобой!
В твоих глазах я утопаю, словно в море.

Пусть разделяют километры нас пути,
Пусть иногда судьба так жестко шутит с нами.
Но улыбнись, мой ангел, не грусти,
Так решено за нас все небесами.

Над городами хмурый небосвод.
Цветы любви бьет градом и ветрами...
Не превратится сердце в лед!
Не встанет бездна скуки между нами.

В моей руке твоя рука,
Мне так приятно знать, что ты со мною
Любовь меж нами- это на века,
Ведь только это вечною под луною!...

                2008г.