Суть в том, чтобы не навредить...

Алексей Ясный
Любовь - одно из важных чувств
Всей совокупности эмоций.
И человек в душе не пуст,
В ней чувства в виде как-бы порций.
Все от рождения равны
И лишь любовь в приоритете,
Все в проявлении видны,
Любовь, всё же важней на свете.
Она рождается в сердцах,
Она взаимная обычно,
Её не сохранить в ларцах -
Так относиться к ней - цинично.
Она мотивом может быть
Для благородного деяния,
Суть в том, чтобы не навредить
И не нарушить ожидания.