От Москвы до Севера

Просто Эф
Закрытые двери -
Диалектика ужаса.
Не надо запретов.
Лед уже тронулся.
Сможешь угнаться
За тем, кто рассыпался
Пеплом по ветру,
Лишившись голоса,
Обретя взамен смысл?
Будет ли сильнее
Жечься за ребрами?
Бесценное,
Только растоптанное,
Обретет ли
Второе рождение?
Не надо сомнений
На пути непроложенном
От Москвы до Севера
По натяжению провода
Беззвучно льется
Напряжением Вольта
То, что называть
Не стоит.