Откровения женатого

Нелли Камерер
Написано для конкурса на заданную рифму
  "Быстрый Конкурс Буриме"

Чтоб какой-то пижон
Да завёл СЕМЬ жён?
Посещать их раз в год?
Нет, резон не тот.

Тут ОДНА мегера
Не знает меры.
Вся жизнь – как с горки.
С НЕЙ опыт горький...