Быстрая

Екатерина Тетерина
ПО полю летит зайчишка,
В пятках заячья душа.
По запутанному следу
Псы охотничьи спешат.
Ладно, дети...Жалко зайца?
В лес он скрылся, пусть живёт!
Вы скажите мне названье
Самой быстрой из пород.
Старинная, охотничья,
Порода это.......(гончая)