Просто позови...

Гончарова Анжелика
У.С.

если что-то нужно -
просто позови,
тихо-тихо в сердце сердцем постучи...
Если что-то нужно -
просто дай мне знать,
вот увидишь: вместе мы сможем все понять.

Если хочешь встретить рассвет -
я буду с тобой до зари...
Если хочешь просто помолчать -
молчи... Я буду охранять
твой покой и тишину.
Просто если надо - я пойму.

Если что-то нужно -
просто позови.
Я приду и тихо-тихо обниму,
Если станет вдруг темно -
я крыльями закрою тьму,
если станет холодно - я весну верну.

Если что-то нужно -
просто позови...
Ничего не бойся:
в этом мире Ты
для меня останешься Вселенной...

Просто если нужно - позови
И тихонько в сердце свое впусти...
                (2007-2008г.)