Аристократическая

Екатерина Тетерина
С замираньем и волненьем
Встал художник за мольберт.
Чтобы образом графини
Восхищались сотни лет.
Беломраморные плечи...
Невесомый трикотаж...
И у ног уселся чинно
Толстый пес забавный Ваш.
В два колечка свернут хвост,
На картине вышел.....(мопс)