Пятнистая

Екатерина Тетерина
-Эй, мужик, что на телеге!
Ну-ка сторонись!!!
В золотой карете едет
Молодой маркиз.
Лошади неутомимы,
Благородна стать.
И бегут собаки рядом,
Глаз не оторвать.
Посчитайте пятнышки, ровно сто один.
Это сказочный мираж зовется......(далматин)