до понимания дюжина лет

Неоставшаяся
Да как-то уж ...совсем по-взрослому,
всерьёз, нежданно, напоказ...
Растаял лик тоски по прошлому,
Что робко связывало  нас.

Зачем на воздух откровения,
желанья теребят мороз?
Ведь ничего нет сокровеннее,
чем соль невыплаканных слёз.

Теперь усыпана ей тропочка,
как снегом, и в душе зима.
А выдуманных писем стопочка,
все ждёт последнего письма...