Он, Она..

Линбог
ОН
Я люблю-тебе не скажу!
Ты сама всё понять должна!
Сердце я своё положу
К загорелым твоим ногам...
Ты его подними с земли
И душой обогрей скорей
И поверь нет сильней любви,
Чем моя любовь к тебе!
ОНА
Сердце я твоё подниму
И возьму его я в ладонь
И к груди я своей прижму
И согрею его как огонь
И трепещет оно в руках
И стучит, издавая звон
Словно колокол в небесах
Бьётся вместе с моим в унисон
Я люблю тебе не скажу
Ты и сам должен всё понять
Твоё Сердце я  возвращу…
Что б ЛЮБОВЬЮ его наполнять….

07.11.2008. 21.13