Лирика-Лиричка, Лиричка-истеричка...

Василий Репин
. . . . . . . . . . . . . .&...&. . . . . . . . . . . . . .

О, моя Лирика –
Бесстыжая  строка!

О, моя Лирика
Тщеславного стиха!

Всё это лирика!
А жизнь – так коротка…

Ты слышишь, Лирика?..
Закрой за мной… пока!..

. . . . . . . . . . . . . .*…*. . . . . . . . . . . . . 6 января 2010 г.