В душе дождит

Весенняя Стихия
Мама-осень, в душе дождит,
Щедро сыплют деревья золото.
Кто-то скажет мне: «Подожди».
Острой грустью мне сердце вспорото.

Я такая, какая есть,
И не стоит иного требовать.
Может быть, это просто крест –
Эту жизнь вечно переделывать.

Мне другая нужна печаль,
Просто томных стихов волнение,
Ну а этой брехни не жаль –
Прочь из сердца без промедления!

Я не буду себя казнить
И пытаться искать изнаночно.
Надо как-то мне дальше жить,
А волынку тянуть – достаточно!

02.09.09 г.