Любовь и Земляника

Ирина Яненсон
Запах бордовой лесной земляники…
Губы к губам сладострастно приникли…
Телу тепло дарят сильные руки:
О, эти долгие, сладкие муки...

«Прямо сейчас!» - размыкаешь объятья,
Путаясь в складках воздушного платья;
Фразы, слетая и сердце волнуя,
Тонут в блаженной тиши поцелуя.

Тянется к телу горячее тело,
В страсти сливаясь - в единое – смело.
Вспышка на солнце и вспышка в сознаньи,
Чувство восторга в сознаньи – на грани.

Запах бордовой лесной земляники,
Губы к губам сладострастно приникли,
Только… не всё ладно в мире жестоком:
Платье испачкано ягодным соком.
(2009)