Года уходят друг за другом

Михаил Хитров-Куценосов
Я не хочу, чтоб ты старела.
Хочу, чтоб ты всегда цвела!
А потому, живи ты смело
И вздёрни жизни удила!

Года уходят друг за другом,
Но ты не верь, не верь, не верь!
Не верь ни осени, ни вьюгам
И не печалься от потерь.

Тот год хороший был, что прожит.
Но лучший будет впереди!
Когда от горя занеможешь,
По интуиции иди!

Тебя сердечно поздравляю!
Прими всю искренность мою.
Тебе я счастия желаю
Здесь на земле, а не в раю!