Спасибо!

Игорь Мельц
Всем, всем спасибо дорогие,
Кто поздравил, не забыл,
И кто капельку души своей,
Словом, шуткой и улыбкой
Мне на праздник  подарил.
Ничего ведь нет дороже,
Вашей  тёплой  доброты,
Все сидим в одной мы лодке,
Хоть не каждый сознаёт,
Что плывём по этой жизни,
По  течению  вперёд.
Никогда не возвратиться,
Очень трудно тормозить,
И никто не знает толком,
Где конец того пути.
А поэтому считаю,
У того длиннее путь,
Кто тепло сам излучает,
И кто больше отдаёт,
Чем обратно получает
Это правильный подсчёт.
Дети внуки и друзья,
Всё богатство для меня.
          ***
Может и не прав тут я?