Пробуждение

Дмитрий Ткач
Нет во мне войны...
Как нет игры.., молитвы...
Нету амплуа...

Всё во мне лишь взгляд...
Печальный и глубокий
Взгляд Небытия...



Я - Твой грязный гранж...
А Ты - моё фламенко...
Чистый Куллинан!..

В Сад моих камней
Упала икебана...
Я открыл глаза...


     *    *    *

Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...