В пыли...

Сергей Мирных
Обещал не писать, но снова... опять...
Все строки слились в ровный абзац
По тихому, ночью, на тетрадном листе
С закрытою дверью на шестом этаже.

Ты видела многое, что написано мной,
И многие строки обречены на покой
Там... на закрытых страницах оффлайна
Под никами разными, спрятаны тайны.

Все начиналось, увы, как обычные
Банальные штампы - просты, лаконичны.
Местами сложно, и почти не ритмично,
И странные строки, и безразличны...

Многие годы на полках, в пыли
Старые книги – романы, стихи.
Как на затерянных сайтах строки чужие
Мертвая пыль - в большой паутине...