Прощание с любовью

Вероника Пятченко
Стихи совместно с Раисой Григоренко

Песня

1. Нам любовь не отпустит сроки
   Краткий рай опять пережить.
   Как учитель, строга на уроке,
   Каждый крестик велит заcлужить.

Припев:
   Ну, а память за каждым шагом
   И в разлуке будет следить.
   Ты протянешь когда-нибудь руки -
   Наша память не сможет простить.

2. Всё пройдёт, но расплаты жаждя,
   Всё надёжно в архиве храня,
   Память спросит тебя однажды:
   "Как ты можешь жить без меня?"