Тридцатое сентября

Маша Халикова
Закончилась недавняя игра,
И мы могли бы все начать сначала,
Но в самом сердце что-то замолчало,
И мне пора, действительно пора.

Прости меня за каждый глупый взгляд,
За все мои признания и слезы.
Сейчас уйду - а дальше будет поздно:
Уйдя, не возвращаются назад.

(30.09.2003, г. Курган)