***

Евгений Фёдорович Смагин
И время то недалеко,
Когда в словесных латах чувства
На милость Вышних Сил, легко,
Без боя смертного, сдадутся...

И оживут у нас в душе
Любви иной, бессмертной, звуки...
На жизни новой вираже
Мы поклоняться будем в Духе

Пред не придуманным умом,
Животворящим тем Началом,
Где мы найдём Родной наш Дом
И нашу жизнь начнём сначала...