Хрустальная арка

Изабо Буатетт
Хрустальная арка

Идем со мной, я распахну перед тобой
Ворота в сад, где царствует прохлада.
Где восхищаешься невольно красотой
И на душу бальзамом льет отрада.

Мы убежим от зла и обретем приют
Средь роз лазурных, зарослей жасмина.
Над нами яблони и вишни зацветут
И ветви нас укроют балдахином.

Здесь исполняются заветные мечты
Здесь грусти нет и нет судьбы печальной.
Пойдем туда, где властвует любовь, где мы
Укроемся под аркою хрустальной.


5. 06. 2006.