Реинкарнация любви

Аграфена Вас
В святое таинство вторгаясь,
Рассудка нить - на грани срыва!
Как атом, сердце распадалось
В твоих объятиях незримых...
Моя душа сквозь воплощенья,
Меняя маски, роли, жизни,
Минуя бурю возмущенья
Земных страстей, спасалась извне -
Вкусив желаний плод запретный
В твоей душе, мой рыцарь Света!