Бег

Серебрякова Лена
Спешу, бегу, лечу...
По жизни тороплюсь,
Всё опоздать боюсь-
Чего-то не добьюсь,
На что-то не решусь
И что-то не пойму,
А может не приму,
А может не решу,
Иль просто не смогу.
Но я не отступлюсь
И я не отрекусь,
Я вниз не опущусь
И в яму не скачусь
И в жизни всё смогу!
Сейчас передохну...
И дальше побегу....


(06.01.2010 год.)