В Рождество

Науменко Анна
Зажигаем свечи – маленькие звёзды,
Тайные надежды в сердце затаив.
Запах хвои терпкий и немного острый
Навевает душам праздничный мотив.

Скоро Светлый праздник в окна постучится
И зажжется в небе яркая звезда.
Ничего плохого, верим, не случится
Ни сейчас, ни завтра, вовсе никогда!!!

С оберегом светлым – крестиком нательным,
С верой в силу Бога и его любовь,
Мы пойдём дорогой, пусть порой метельной,
И она нас к счастью верно приведёт!!!
А.Науменко