Рождество Христово

Татьяна Кузнецова4
В одну из холодных
Январьских ночей
Крик детский послышался
Вдруг из яслей.
В пещере убогой и сирой
Родился сынок у Марии.
Волхвы возвестили
Рожденье Христа
И в небе ночном
Воссияла звезда.
Рожден не в богатстве
Он был,а в нужде.
Готов был с рожденья
К тяжелой борьбе,
К трудам,испытаньям
И смерти,
Ведущей к величью
Бессмертья.
Ты в жизни нелегкой
О том не забудь.
Звезда Вифлеема
Осветит твой путь.
Пускай помнит вечно
Твое естество
Начало начала-
Христа Рождество.

  1997.

Всех поздравляю с Рождеством Христовым!