Начало и конец

Александр Костюшин
Не найду я у лица
Ни начала, ни конца.
Я уже искать устала!
Или нос – лица начало?
Или нос – лица конец?
Подсказал бы мне мудрец:
Где начало, где конец?
И с чего, в конце концов,
Начинать мне мыть лицо?