В Рождество

Владимир Рычков Вер
Зима, сугробы за окном...
Мир будто в ожидании!
- Ночь перед старым Рождеством!
Вы помните предание?

- Родится долгожданный Сын,
Спаситель человечества!
Посланник будет Он, один,
Небесного Отечества!..

Готовы ли сегодня ждать
Мы все Христа-спасителя?
- Вы скажете: о, если б знать!?
- О, если б? - Погодите ка,

Что, если б знали верно Вы
Вканун Его Рождение!?
Что в жизни изменили бы?
Сей миг! Иль в продолжении?

На что бы поменяли Жизнь
Вашу в Его присутствии?
Представьте: нынче Рождество! И...
- Это нам Напутствие!!!

06.01.2010 г.
ВЕР