Рождество

Коломбина3
Хороший праздник Рождество.
Значение его ещё не всем понятно.
Да! Непростое это торжество -
Великий смысл в него запрятан.
Смысл жизни нашей ради бытия
Не подтверждает в том предназначенье,
Чтоб есть и пить, лишь радовать себя,
В физическом богатстве видеть наслажденье.
Свой путь по жизни стоит посвятить
Познанию, развитию и долгу,
Который позволяет нам открыть
Ту истину, что обязательно приводит к Богу.

БОГ – 2+5+4=11 – ТАИНСТВО ПОЗНАНИЯ.

С РОЖДЕСТВОМ!