И снова Рождество!

Эдуард Шульман
(А так было на Рождество 2008 года
и почти все повторилось, но с
маленькими изменениями:
все написали стихов больше,
значит творческий процесс
продолжается, господа!).
  ---------------

Рождество так захватило,
Что забыли все СТИХИ.РУ
Подобудчика не видно.
Гриша Федоров – обидно:
Каждый день строчил стихи,
А теперь только – одни!
И уже почти неделю
Ничего не может сделать.
Да Е.Ковалевой нет -
Ей свой комп. послал привет.
И старается… не очень,
(Между нами), Лина Томчи.
А вот лирик наш, (да Север),
Нам салют прекрасный сделал:
Три, четыре, пять стихов –
К Рождеству он был готов!
Весь романтикой овеян,
Рифмой точной как всегда,
Написал стихотворенье
Наш Февральский, господа.
А словами в кружевах
Выдала стихи СоНата.
Закружила она нас,
А красиво, все же, братцы.
И "Витками" чувств обвила
Очень тонко нас Ирина.
Только я один сижу,
Бледные стихи пишу,
Никуда я не спешу,
Лишь читаю и …молчу……
Я стихи ПОЭТОВ жду.

                ЭДШ 9.01.09