А он уходит, не прощаясь

Фридман Юлия
А он уходит, не прощаясь,
Он говорит, но не в глаза,
Как-будто бы не замечая,
Что режет словом лишь себя

А разве глупо быть ранимым
А разве плохо камнем вниз
Упасть и все же быть счастливым
Разбиться, а потом спастись

А эта легкая улыбка
Она идет не от души
И эта прошлая ошибка
Она, увы, сломает жизнь

Он приземлится, повзрослеет
Но будет жаль его тогда
И не согревшись, не согреет
Не станут искренней слова

А жизнь уходит, не прощаясь
И говорит, но не в глаза,
Как-будто бы не замечая,
Что рушит судьбы и сердца