Я хочу, чтоб ты говорил

Гончарова Анжелика
С.П.

Мне хочется, чтоб ты со мной говорил.
Улыбался - открыто и часто.
Посвящал в мысли свои,
И был загадочно нежным.

Я хочу, чтоб ты со мной говорил.
Обнимал - застенчиво, спешно.
Чтоб от страсти губу закусил
И сказал: "Я люблю тебя...слышишь?".

Я хочу, чтоб ты говорил.
Запинаясь, без устали, громко,
И, глаза опуская, молил:
"Я побуду с тобой еще...можно?".