Представь!

Андрей Войтов
Представь, что ты – огонь. – И загоришься!
Представь, что ты – вода. – И потечёшь!
Представь, что – воздух. – В ветер превратишься!
Представь, что ты – любовь. – И оживёшь!
Представь, что ты – земля. – И сад родится!
Представь, что ты – мечта. – И полетишь!
Всё что захочешь, то и сотворится!
Всё что захочешь, то и сотворишь!
Твоё воображение – Живое! –
Любое слово превращает в явь!
Поэт подобен Богу, право слово,
И заклинание его – «Представь!..»