страшно мне, страшно...

Анастасия Дождь
на столько зло, что кормит меня двойной порцией кошмаров и просто странных вещей.
у меня насморк, я дёргаюсь от каждого шороха в доме, и скоро, кажется, сойду с ума.
у меня глючит мобильник, хочу выкинуть его нафиг.
а на днях он придёт и высосет из меня все кошмары.
а в следующий раз будет ещё хуже.
я должна научиться не бояться.

сегодня ночью я очень жестоко убивала.
и... что-то важное, но я не могу вспомнить.
вода, много воды, брат, кофе, кровь, бегом по дороге...
что-то [до] было важно, очень.