Любовь - она такая...

Александр Зрячкин
Любовь - она такая,
То просто дарит ласку,
То к горечи толкает,
Развенчивая миф
О том, что жизни наши
Напоминают сказку -
Порой не сваришь каши
С надёжными людьми...