Давида песнь сквозь веки льется

Галина Тихонова
Давида песнь сквозь веки льется,
И на псалмах его возносим Богу песнь,
Поток молитв из наших уст несется,
И ждем с надеждой от Него мы весть.
Молитвы наши о стране, о людях,
Мы жаждем исцеление земле,
Чтоб сила Божья к людям прикоснулась,
Чтобы спасенье принесла стране.