430. Не моги

Павел Мангупский
Мне б дела свои забросить
За глубокие моря.
Мне б вставать не в 6, а в 8,
И плевать до фонаря,
Мне всадить коню бы шпоры
(Эх!) в упругие бока,
Позабыть про мониторы,
Про судьбу еретика,
Про намеченные планы,
Понедельники, долги ...
Но голодные карманы
Злобно шепчут: «Не моги!!!»