Прошу

Евгений Пешко
Ты смотришь на жизнь пустынными глазами
И полный рассудка за миром следишь?
Сколько ты будешь терпеть?!
Забрось все заботы - тебя призываю,
Закрой себе дверь для тупой болтовни,
Открой своё сердце - тебя умоляю
И грязные мысли на волю пусти.
Чуть подурачься, в глупца поиграй,
Не думай о чуждом и нужном кому-то -
О добром и вечном - прошу помечтай.