Любовь еще живет...

Валентина Елесина
Ты только позови... и я приду,
Преодолев запреты и преграды,
Мне быть с тобою очень надо,
Ведь я живу в бессмысленном бреду,


Я знаю наизусть мои больные сны,
Я помню все, что так забыть хотелось.
И сохраняя в сердце смелость,
Пытаюсь снова навести мосты...


Пусть это будет в сотый раз,
Пусть я об этом пожалеть успею,
Но по-другому, видно, не умею,
Любовь еще живет в сердцах у нас...