Счастье - оно вне погоды...

Екатерина Арутюнова
Зонт -  яркокрылая  бабочка -
Красит природную  хмурость.
Спит  одинокая лавочка,
Зябко,  устало  ссутулясь.

Ей невдомек, что сегодня
Мне нипочем   дождь и ветер.
Счастье -  оно вне погоды -
Носится солнечный сеттер.

И, отряхнувшись  восторженно,
Лижется радостно-мокро.
Счастье мое расстреножено…

Много ль отмерено срока?