Рождественское

Мечта 8
Рождественская Ночь, ты таинства полна!
Метели белая волна
Все накрывает снежной пеленой,
и только свет звезды одной,
Как будто тоненькая нить,
Стремится всех объединить
В одном желании: в счастье жить,
Творить добро, любить, любимым быть!