образы

Влад Имир
И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
                А. Блок

все образ
и подобие
Его
любимой образ
образ мира
образ я
в душе есть
отражение
всего
а самым
ценным
в ней
отражены
друзья