Две Судьбы..

Линбог
Мой мир разделен пополам..
Две жизни и две судьбы.
Мой мир растворился там..
В безумствах  красивой мечты…
Где ты – там души покой,
Там счастье и запах любви..
Живу я одним тобой..
В одной половинке судьбы.
Другая же жизнь – борьба!
Но только не знаю за что..
И тут я не вижу себя..
Ведь ты от меня далеко..
Вот так и живу я здесь..
С тобою и без тебя..
В одной жизни я просто есть…
В другой же живу любя…               
 Любя..Лишь только Тебя!!