Cумерки синие с розовым кантом...

Илья Исхаков
Cумерки синие
с розовым кантом
и устрашающим
солнцем-гигантом...
Вечер январский,
воздух морозный
зябко пронизан
скрытой угрозой:
мир погружается
в сумрак постылый –
как бы Земля
до конца не остыла…