разреши

Стрелецкая Любовь
Можно быть твоим маленьких принцем?
Чтоб ты мог поделить со мной боль.
Разреши мне убрать эти лица,
Что играют в любовь с тобой.

Разреши мне к тебе приручиться,
Чтоб лисицей вокруг ходить.
Разреши мне в тебе забыться,
Или просто  тебя любить.

Разреши мне раскрасить небо,
В золотой цвет далеких звезд.
Разреши мне вернуть наше лето,
Где все было совсем не всерьез.

Разреши окунуться в бездну,
Безысходных и серых дней,
И о дно оттолкнуться, воскреснув,
Чтоб теплей, чтобы стало  теплей.

Разреши быть  твоим мне поэтом,
Воспевать твои кудри, глаза.
Разреши просыпаться с рассветом,
И смотреть на тебя, на тебя.