Вот поворот...

Неспеша
Вот поворот, крутой, как кипяток.
Для тех, кто не вписался, рядом - пропасть.
И в сердце проникает ядом робость:
Ошибок так нагляден здесь итог!
               
Но если вдруг случайно с гор упал,   к
Судьбе будь добр: - тебе гордиться можно;
Смешней о знак разбиться: "Осторожно!",
Волков боясь, не ходят в зоопарк!