Семь

Анастасия Бердник
Семь нот, семь цветов радуги
Семь человек в кругу, взявшись за руки
Семь свечей, семь огней, семь колокольчиков
Ловец душ на час позже к нам
Семь молитв, семь слов, семь ответов
И взойдет лишь с седьмым рассветом
Тень от прошлого, тень вчерашнего
За семь дней до сего, настоящего
Семь дождей, семь сердец, семь улыбок
Семь колод, семь пустых открыток
Семь одежд, семь семей, семь судеб
Пусть откроют же то, что будет
Семь домов, семь оков, семь заговоров
Семь томов, семь языческих храмов
Семь бокалов и семь кусков хлеба
Семь замков и лишь шесть клеток…


7 января. Православное Рождество. Пол 3 ночи. 2010 год