Параллельные...

Виктория Ищук
Расставаньями-расстояньями туго спаяны, крепко скованы
Развесёлыми неулыбками разделённые на две стороны
Ходим порознь…взявшись за руки, параллельные, словно линии
Я в руках твоих растворённая, ну а ты, дорогой, в моем имени

Опьянённые, каждой клеточкой, встреч несбывшихся, ожиданием
В плен попавшие долго – надолго между страхами и желанием
Пожелавшие быть любимыми, только любим мы - жар да с инеем
Я в глазах твоих - ярко-карие…ты в глазах моих - ярко-синие…

Осторожными стали поровну…слов несказанных околесица
Невозможно же не сказать «Люблю», коль в губах оно звонко вертится
Мы влюбляемся снова - заново по взаимности, в тембр голоса,
Но не видела я, как ты хмуришься, ну а ты не ласкал мои волосы…