фрустранцит

Абзэндо
вилкой по паутине
искать розовых мух
вдруг в тёмно сером кителе
 матрос
венчик роз потух
жёлтым желтком фонарным радуясь наперёд Анна разлила масло
и Берлиоз умрёт
в городе Кисловодске в клетке где демон спит
старый казак Онегин шашку свою проссыт
в винах усы купая шлюшенькам грудь давя
плачет он вспоминая
седьмое число ноября
в небе звезда проснётся плюнет кометой в тьму
кот бегемот просрётся от осетрины в углу
два колобка по лесу будут в любовь играть
старенький волк повеса будет их после жрать
девочка в красной шапке сядет в автомобиль
к дядечке в чёрной кепке с носом орлиным блин
с сумочки тайно  шокер вложит в большой рукав
после лопатник счистит золушкой в чистый нах
кто то на крест залезет чтоб торгашей прогнать
образ его чуть после в церквах начнут продавать
и засветивши свечку в церковь войдёт она
дама в гламурных стразах грипперная чума
пятнышко на манишке кариес на клыке
Дракула как мальчишка кол сунет в зад себе
кариес же не шутка надо его лечить
ведь стоматолог мудрый мог блендамед забыть
и по Москве на тушонке
той что ещё не в банке
голая баба злобно песни поёт по пьянке
звать её Маргарита её мужик в психушке
и потому как птица в небе она на хрюшке
дедушка старый Ёся палец в гробу сосёт
нету уж больше трубки чёрт про Гулаг поёт
нету покоя Ёси Дракулы был страшней
черти хоть с уваженьем но ведь скабрёзно ей
вот бы их всех в охапку да на лесоповал
но всё равно нет трубки палец уж костью стал
три канделябра свечи
целый лафит вина
бабу Распутин лечит охает вся она
будет она когда-то бабушкой той девицы
что во машины ночью
 к дядям в кепках садится
та что однажды ночью выйдя на трассе в лес
встретится с колобками волк её тоже съест
старый казак Онегин к бабе своей придёт
и назовёт её Таней
вот ведь же идиот
по голове кастрюлей бабу зовут ведь Анна
зуб потеряет мудрый спать ляжет в белой ванне
баба же Маргарита впрочем зачем о ней
пёс у неё есть Шарик с старосоветских дней
взяла его в приюте был весь изрезан фас
там Борменталь был доктор он его где-то спас
утро настанет скоро
две тыщи двенадцатый год
в небе летает ворон гадя на всех
урод