С Рождеством Христовым, люди!.. ТН Давыдова

Воины Ангелы Света
Татьяна Николаевна Давыдова

С Рождеством Христовым, люди!
С Днем Спасителя души!
Даровал Он Истин сути
К небу подвиг совершив,

Указав нам Путь к спасенью
Жизнью Мудрой на Земле,
После – в  Вечность воскресеньем,
Чтоб не жили в темной  мгле…

И теперь прозрев сознаньем,
Мы вершим Иисуса Путь,
Из Его уроков знанье
Черпаем, чтоб не свернуть.

Так взрастим же Силу Воли,
Дав обет на Рождество:
Разделить Христову долю,
Стать таким же Божеством!

Татьяна Николаевна Давыдова http://www.stihi.ru/2010/01/05/1815