Новогодний тет-а-тет. Венок сонетов-матр. 3

Михаил Зудилов
У ёлки синей, повстречавшись с Новым,
Твой хвойный запах тонкою струёй
Плывёт, мне дарит в щедрой ласке снова
Хмельную нежность — гасит разум мой.

Вдыхаю счастье - жадно, полной грудью,
Из каждой клетки кожи, онемев,
Потом коснусь, немного осмелев
Щеки горячей... Ой, что дальше будет!..

Я властный - в твоей власти! Прикажи -
Исполню всё. Парю, душой ликую!
Раздвинул стенки сердца и души,
Низвергнув на тебя град поцелуев.

Теперь помчимся, мебель раскидав,
И правила приличия поправ.


цепочка ясов Ивана Ликина
Твой хвойный запах - мне дарит в щедрой ласке - хмельную нежность
вдыхаю счастье - из каждой клетки кожи - щеки горячей
я властный - в твоей власти - душой ликую:
раздвинул стенки сердца - град поцелуев